Квартирный вопрос

Сегодня случилось наше дебютное участие в популярной передаче Квартирный вопрос! Мы очень рады этому событию, тем более получилось все, что мы задумали и герои остались довольны.

Основной идеей этого интерьера является трансформация. Трансформация объемов, трансформация цветов, во всем прослеживается изменение. А для героев это изменение к лучшему и новому! Главное пожелание героев, перед которыми мы были поставлены, это создание функционального интерьера, включающего функции спальни, гостиной, кабинета одновременно, а также максимум ярких акцентов.

Основным цветом интерьера был выбран серый и его оттенки, а на него, как на холст ложились главный яркий цветовой акцент-зеленый цвет, который трансформируется от травянистого до глубокого аквамарина, естественные оттенки дерева и графичные линии темного цвета металлических конструкций.

Центром всей организации пространства, является подиум, который служит отдельной зоной кабинета. Помимо, главной функциональной нагрузки- зона кабинета, подиум еще трансформируется в кровать, а также в полноценный диван, превращая комнату из спальни в гостиную.


RECENT POSTS

ARCHIVE POSTS