© 2017 by Litvinov design

Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав.

  • f
  • 1

GET IN TOUCH:

Tel: +7 915 470 69 33

Email: litvinov.design.pro@gmail.com

CONTACT US:

Москва,

Духовской переулок 17 стр.12, офис 401, 2 уровень

Дачный ответ II

May 14, 2017

14 мая в эфир вышел новый выпуск № 314 программы Дачный ответ с нашим участием.
Герои переделки огромная семья, состоящая из нескольких поколений, остро нуждающихся в комфортной, большой кухне, которая физически не вмещалась в помещении 21 м.кв., объединившем в себе зону гостиной, столовой и кухни.

Поэтому было принято решение максимально расширить пространство за счет дополнительных метров смежной ванной комнаты, а также  за счет цветовых  и световых приемов. Мы увеличили оконные проемы в эркере, опустив их максимально в пол, тем самым впустив в помещение максимум естественного свет. Отказались от мелкодетальности, в интерьере сделав его максимально лаконичным и воздушным, в этом нам помог основной цвет светлых тонов. Цветовое сочетание из мягкой пастели и дымчато-серых тонов создает легкий нейтральный фон, который также выгодно подчеркивает наш сложный оттенок акцентного синего. Новая тенденция ухода от мира материальных вещей в мир чувственных впечатлений набирает обороты. Синий цвет — это часть нашей повседневной жизни, он повсюду. Синий — это цвет моря, неба, космоса и бесконечности, он навевает спокойствие и комфорт. У нас синий цвет присутствует в фасадах кухни, делая ее более уютной и как фоновый цвет фрески с огромными листьями манстэры.

Основной упор при проектировании кухни был сделан на функциональности и скрытости, т.к. зона кухни является частью гостиной. Система направлена на оптимизацию доступа и возможности использования кухонных принадлежностей. Система заключается в применении так называемого "оборудованного канала" глубиной 30 см, расположенного между нижними и  верхними секциями кухни в котором можно разместить и спрятать в случае необходимости все кухонные принадлежности: от сушилки для посуды и мелких электробытовых приборов до электрических розеток и водопроводной арматуры. Таким образом, мы постарались эффективно использовать каждый квадратный сантиметр кухонного пространства, а  П-образное расположение кухни позволило вместить всю необходимую бытовую технику, оставив все рабочее пространство свободным.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

ARCHIVE POSTS

Please reload

Please reload

RECENT POSTS